6 декабря 2017 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Дагестанским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан.

Документ был скреплен подписями президента Дагестанского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Кадиева Анварбека Мансуровича и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД Далгатова Мурада Далгатовича.

При подписании также присутствовали: Омаров Тимур Ахбердиевич, вице-президент ДРО РСПП; Исхаков Тагир Газихмаевич, руководитель местного отделения Хасавюртовского района; Гойлубиев Абдурашид Зайнудинович, руководитель местного отделения Казбековского района; Абдулмажидов Гасан Магомедович, консультант аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД.

Целью Соглашения между Дагестанским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РД является осуществление деятельности, направленной на создание благоприятных условий для развития предпринимательства в Республике Дагестан.