Уважаемые предприниматели, представители малого и среднего бизнеса!

От имени Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Дагестан» тепло и сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства!

Сегодня мы отдаем должное труду людей, которые в непростое для нашей страны время с большим упорством и настойчивостью, по собственной инициативе и с подлинным энтузиазмом осваивают экономическое пространство, проявляют себя в разных сферах нашей жизни.

Осуществляя свою деятельность, создавая надежную базу для роста экономики, предприниматели вносят значительный вклад в пополнение бюджета, помогают решать насущные проблемы, улучшают качество жизни населения: создают новые рабочие места, обеспечивают жителей необходимыми товарами и услугами, участвуют в благотворительных акциях.

Выражаем вам искреннюю благодарность за сотрудничество, поддержку и участие в республиканских, городских и районных мероприятиях.

Желаем вам благополучия, успехов в реализации новых бизнес-проектов и идей, достижения высоких экономических результатов. Пусть ваши замыслы будут успешными, а бизнес – процветающим. Здоровья вам, семейного счастья, надёжных партнёров по бизнесу, стабильных доходов, выгодных сделок, удач и побед!

Президент Регионального объединения работодателей

«Союз промышленников и предпринимателей