21 апреля в Республиканском Доме Дружбы состоялся шестой Форум молодежи и интеллигенции Хунзахского района. На встрече с молодежью муниципалитета приняли участие выдающиеся люди района, общественно-политические деятели Дагестана, руководители республиканских ведомств и многие другие.          Открыл мероприятие Заслуженный деятель искусств России, Генеральный директор Государственного академического заслуженного ансамбля танца «Лезгинка» Джамбулат Мусаевич Магомедов. Он представил собравшимся президиум, среди которых были руководители Хунзахского района разных периодов, генерал-майор ФСБ О.М. Муртузалиев, заместитель руководителя Счетной палаты РД К.И. Казанбиев, Президент Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Дагестан» А.М. Кадиев, академик Ш.Г. Алиев, писатель и драматург Ш.М. Казиев и другие.

С приветственным словом к участникам Форума обратился глава Хунзахского района Саид Юсупов. Он, как и все выступавшие, отметил важность получения учащейся молодежью профессиональных знаний.

Президент Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Дагестан» А.М. Кадиев в своем выступлении подчеркнул, что выпускники ВУЗов, владеющие высокими профессиональными знаниями, гораздо востребованнее на рынке труда как в государственном секторе, так и в бизнес-сообществе.

На форуме были награждены студенты, показавшие высокие результаты в учебе. Завершился форум праздничным концертом, в котором приняли участие звезды дагестанской эстрады.