РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР «ДАГЕСТАН – ЭКСПО»

367003, г. Махачкала, ул. И. Казака 31, офис 221.                             Тел./ф (8722) 56-51-66.  E-mail: dagexpo2008@yandex.ru

Уважаемые дамы и господа!

В соответствии с Планом приоритетных выставочных мероприятий, проводимых в Республике Дагестан в 2017 году, 22-23 марта 2017г. в г. Махачкала в Национальной библиотеке Республики Дагестан им. Расула Гамзатова состоится XIV межрегиональная с международным участием выставка-форум  «Деловой Дагестан-2017».

Организатор выставки: Республиканский выставочный центр «Дагестан - ЭКСПО» при поддержке и участии Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, Министерства экономического и территориального развития РД, Министерства промышленности и торговли РД, Министерства транспорта, энергетики и связи РД, Министерства печати и информации РД,  Министерства культуры РД, Комитета по земельным и имущественным отношениям  РД, Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, Администрации г. Махачкалы, ТПП РД, ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестана».

Проведение такого значимого для республики мероприятия, каким является выставка-форум «Деловой Дагестан», оказывает положительное влияние на развитие межрегиональных и внешнеэкономических связей предприятий и организаций, создание благоприятного инвестиционного климата, привлечение потенциальных российских и зарубежных инвесторов в экономику республики, продвижение конкурентоспособной продукции, товаров и услуг, развитие деловой инициативы в рамках программы «Новая индустриализация», импортозамещение.

Основные разделы выставки: продукция промышленных предприятий, инновацион­ные технологии, инвестиционные проекты, транспорт, связь, телекоммуникации и информационные  технологии, ТЭК, электроэнер­гетика и энергосбережение, подготовка кадров, банковское дело, страхование, аудит, безопасность, охранные системы, электробытовая техника, компьютеры, оргтехника, дизайн, интерьер, реклама и полиграфия, импортозамещение.

В деловую часть выставки включены семинары, «круглые столы», презентации.

Выставку-форум «Деловой Дагестан-2016» посетило порядка 3,2 тыс. человек. В работе выставки-форума приняли участие 76 предприятий и организаций Республики Дагестан, гг. Москва, Санкт-Петербург, Московской, Ростовской, Калужской областей, Ставропольского, Краснодарского краев, Чеченской Республики и других регионов. В их числе: Минтрансэнергосвязи РД, концерн «КЭМЗ»,Завод сепараторов, Буйнакский агрегатный завод, Курчалойский электромеханический завод, Завод им. Гаджиева, ДагЗЭТО, Завод технических средств ЭВМ, Морской торговый порт, Судоремонтный завод, Дагкремний, Связь-банк, ДГМА, Европлит Каспий, Энергетический колледж, Инженерный колледж, Теплостен Аква, Дорснаб, Агропромснаб,  Нигмат С, Навион, ИП Делко,  Сауно Квант, Бирюза, Rehay окна, Навгеоком, Южгеосеть, Трикотажное ателье «Антика», Меховое ателье «Наталья», Ростелеком, ТСС Каспий, ДРЦРП, МФЦ, Сан-Сан, Лакокрасочный завод, ИП Исаев Э.И., («Цифра»), МТС, Энергия природы, АЛТЭКО, СК «Согласие», крупные ведущие высшие учебные заведения Дагестана, инновационный блок Дагестана и республик Северного Кавказа и др.

Приглашаем принять участие в работе выставки-форума «Деловой Дагестан-2017», а также просим уведомить нас об ответственном за организацию вашей экспозиции.

контакты организаторов выставки:

Тел./ф: (8722) 56-51-66, 56-51-67, 8-903-423-23-93, 8-906-482-17-60, 8-928-832-60-76

E-mail: dagexpo2008@yandex.ru

ОРГКОМИТЕТ