домой

Российский союз промышленников и предпринимателей

     2 марта состоялось заседание Правления Объединения работодателей «Дагестанский Союз промышленников и предпринимателей».

Открыл и вел Правление президент Союза Анварбек Кадиев. На повестке дня стояли организационные вопросы и вопрос распределения обязанностей по направлениям деятельности.

В ходе заседания были избраны три вице-президента: Алиев Магомед Шарипович, Абдурахманов Магомед Алавутдинович, Омаров Тимур Ахбердиевич.

Созданы три комитета.

Первый комитет. Поддержка и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в отраслях народного хозяйства: промышленности, энергетики, связи, медицина, транспорт, туризм и народные художественные промыслы, возглавил вице-президент Алиев М.Ш.

Второй комитет. Поддержка и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства сельскохозяйственной отрасли. Защита прав и интересов работников предприятий малого и среднего бизнеса, возглавил вице-президент Абдурахманов М.А.

Третий комитет. Организация взаимодействия с региональными (муниципальными) органами власти, со средствами массовой информации с местными отделениями РОР "ДСПП" и общественными организациями, возглавил вице-президент Омаров Т.А.

Также на заседании Правления был вынесен на рассмотрение проект Положения о проведении среди субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Дагестан конкурса «Лучший предприниматель-работодатель 2017 года».

Избран состав конкурсной комиссии.