Министерство труда и социального развития РД и Региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей в РД подписали Соглашение

Министр труда и социального развития Малик Баглиев и председатель РО РСПП РД, председатель Совета РО ТПР в РД Анварбек Кадиев 3 июля 2015 года подписали Соглашение о взаимодействии между Минтрудом и Дагестанским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей.
Соглашение позволит повысить взаимоотношения бизнес-сообщества и министерства в сфере социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений. Документ позволит двум ведомствам совместными усилиями добиваться создания на предприятиях новых рабочих мест, оборудованных рабочих мест для инвалидов, трудоустройства незанятых инвалидов, соблюдения прав работников, в том числе по вопросам оплаты труда, условий и охраны труда.

Кроме того, Минтруд ежеквартально будет представлять в Региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей в РД перечень специалистов высокой квалификации, состоящих на учете в качестве безработных в органах службы занятости населения в республике.